Köstlichkeiten aus der Hotel-Kreuz-Küche im a ´la carte Restaurant vom Hotel Kreuz
Kochen ist in vieler Hinsicht eine Philosophie. Das ist der der Grundsatz von uns -Familie Mairhofer - und unserem Team.
„Tirol zuerst“! Das bedeutet nichts anderes, als dass das Genusshotel Kreuz **** vorwiegend Produkte und Zutaten von heimischen Anbietern bezieht.
Lokale Produzenten haben sich spezialisiert und so entstehen hochwertige Lebensmittel. Kräuter kommen aus dem großen Kräutergarten direkt vom Hotel, das schmeckt und sieht man.
Gönne Sie sich eine kulinarische Auszeit ob bei einem Tartare, Flammkuchen, Nudelgerichten oder einem selbstgemachten Burger. Am Nachmittag ist auf unserer Sonnenterrasse der ideale Zeitpunkt für einen hausgemachten Kuchen oder ein leckeres Eis.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Wir freuen uns darauf Sie in unserem Restaurant & auf der Sonnenterrasse täglich durchgehend begrüßen zu dürfen (ausser Mittwoch, da ist Ruhetag).
Am Mittwoch 29.6. haben wir für die geöffent - dafür aber am Dienstag 28.6. geschlossen.
Wir bitte unbedingt um Ihre Tischreservierung unter +43 5474 5218 oder per Mail.